Ну так да, потому что там стаф берет бабки, и делает чит, постоянно его импрувает, как и должно быть. А не как в нле, год никто нихуя не делал, ща микроапдейт высрут, напишут "рагу имрпувед, ресольвинг импрувед, апи импрувед", нихуя по факту не изменится, и это выдадут за результат года работы...логично почему нл ебет примо, потому что там были апдейты ресика
понятно что нл срет во все, тем не менее я играю всегда ферстплейс с аутдейтед читом лолНу так да, потому что там стаф берет бабки, и делает чит, постоянно его импрувает, как и должно быть. А не как в нле, год никто нихуя не делал, ща микроапдейт высрут, напишут "рагу имрпувед, ресольвинг импрувед, апи импрувед", нихуя по факту не изменится, и это выдадут за результат года работы...
Нл юзеры всегда берут "первое место" когда их никто не видит.понятно что нл срет во все, тем не менее я играю всегда ферстплейс с аутдейтед читом лол
пруфы в студию? или как обычно, нл юзер вещает....мне уже показали
Что пруфы то, я что записывать должен все шутки как чит попасть не может, мало того, что это не я играл, мне в дискорде на демке показывали, так еще и ты опять доебался до меня со своим нл юзер, я в кс не заходил на хвх адекватно с начала года, но я не совсем долбаеб, что бы не понять, какой чит лучше, анимфикс в примордиале оставляет желать лучшего, ебучая попытка сделать старый анимфикс как в ските, от чего у тебя весь персонаж с ума сходить, даже спорить с тобой не буду, у тебя даже ппхуд лучше нла, ты не пробиваемый, любому тут понятно, что лучше нла из опен читов нету, ты просто клоун, такой же как и пельмешка который помешан на неверлузе, только ты его брат, но ты его противоположность.пруфы в студию? или как обычно, нл юзер вещает....
бля я тебя просто пруф попросил кинуть, а ты текста столько написал что я даже ебал его чекать. Ответь видосом с пруфами пж, или не вбрасывай фейки.Что пруфы то, я что записывать должен все шутки как чит попасть не может, мало того, что это не я играл, мне в дискорде на демке показывали, так еще и ты опять доебался до меня со своим нл юзер, я в кс не заходил на хвх адекватно с начала года, но я не совсем долбаеб, что бы не понять, какой чит лучше, анимфикс в примордиале оставляет желать лучшего, ебучая попытка сделать старый анимфикс как в ските, от чего у тебя весь персонаж с ума сходить, даже спорить с тобой не буду, у тебя даже ппхуд лучше нла, ты не пробиваемый, любому тут понятно, что лучше нла из опен читов нету, ты просто клоун, такой же как и пельмешка который помешан на неверлузе, только ты его брат, но ты его противоположность.
Все написано в тексте, и на твою просьбу пруфов я тоже там написал. Не вижу смысл продолжать с тобой диалог, если ты не читаешь, что тебе пишут, это значит лишь одно, то, что я и написал тамбля я тебя просто пруф попросил кинуть, а ты текста столько написал что я даже ебал его чекать. Ответь видосом с пруфами пж, или не вбрасывай фейки.