удали папку никсвар в диске цВо время катки все зафризило и кс крашнулась. Инжект = краш. Нет даже писка (после него появлялась меню). Я уже удалил все луа, пересоздал папки, но никсвару просто до пизды на все это. Это у меня руки из жопы растут или кряку никсвара уже не жить?
Чит параша, вот стрейф норм, тогда скажу что чит стоит своиx денег тоесть = 0 р, а так он даже 0 рублей не стоитудали папку никсвар в диске ц
нахуй тут писать, чел попросил помощи, создай тему и выскажи своё мнение там. думаю тебя нахуй пошлют, не из-за того, что я так захотел - пойми тут всем похуй на мнение смертных, в том числе тебя и меняЧит параша, вот стрейф норм, тогда скажу что чит стоит своиx денег тоесть = 0 р, а так он даже 0 рублей не стоит
Мое мнения это важно мне поxуйнахуй тут писать, чел попросил помощи, создай тему и выскажи своё мнение там. думаю тебя нахуй пошлют, не из-за того, что я так захотел - пойми тут всем похуй на мнение смертных, в том числе тебя и меня
аче такЧит параша, вот стрейф норм, тогда скажу что чит стоит своиx денег тоесть = 0 р, а так он даже 0 рублей не стоит