Вопрос, что блять? купи лучше микрофонНужно подключить обычные проводные наушники(от телефона) к компу в качестве микрофона. Если просто подключить их в разъём для микрофона то оно реально работает как микрофон, только записывает звук не с микрофона наушников, а с ДИНАМИКОВ
Как это пофиксить?
вроде нельзя наушники от телефа как микро юзать на телефоне???????????Нужно подключить обычные проводные наушники(от телефона) к компу в качестве микрофона. Если просто подключить их в разъём для микрофона то оно реально работает как микрофон, только записывает звук не с микрофона наушников, а с ДИНАМИКОВ
Как это пофиксить?
а я думал что я шизоид . если в наушниках есть микрофон почему просто не засунуть их себе в уши и говорить в микро наушников , или купи себе петличку за рублей 200-400 разницы не будет что там звук говно что в петличкеНужно подключить обычные проводные наушники(от телефона) к компу в качестве микрофона. Если просто подключить их в разъём для микрофона то оно реально работает как микрофон, только записывает звук не с микрофона наушников, а с ДИНАМИКОВ
Как это пофиксить?
у меня разветвитель от рейзер, прикольная вещь, пользовался микрофоном от ориг проводных айфон наушниках, пока себе не купил микро. (он еще идет в комплект с наушниками рейзер, или можно отдельно взять)а я думал что я шизоид . если в наушниках есть микрофон почему просто не засунуть их себе в уши и говорить в микро наушников , или купи себе петличку за рублей 200-400 разницы не будет что там звук говно что в петличке
В диспетчер устройств иди (Перед этим убедись, что правильно наушники вставил)Нужно подключить обычные проводные наушники(от телефона) к компу в качестве микрофона. Если просто подключить их в разъём для микрофона то оно реально работает как микрофон, только записывает звук не с микрофона наушников, а с ДИНАМИКОВ
Как это пофиксить?
а ты прикинь вдруг у него на наушниках один провод аукс, что он сделает то? =(В диспетчер устройств иди (Перед этим убедись, что правильно наушники вставил)