Как подключить наушники в качестве микрофона?

• 475
  • 110
Нужно подключить обычные проводные наушники(от телефона) к компу в качестве микрофона. Если просто подключить их в разъём для микрофона то оно реально работает как микрофон, только записывает звук не с микрофона наушников, а с ДИНАМИКОВ
Как это пофиксить?

• 321
  • 37
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фиксики в помощь, было такое помню xD

• 127
  • 22
Нужно подключить обычные проводные наушники(от телефона) к компу в качестве микрофона. Если просто подключить их в разъём для микрофона то оно реально работает как микрофон, только записывает звук не с микрофона наушников, а с ДИНАМИКОВ
Как это пофиксить?
Вопрос, что блять? купи лучше микрофон

• Loma
  • Администратор форума school
  • 413
  • 1
  • 148
Как это пофиксить?
вроде нельзя наушники от телефа как микро юзать на телефоне???????????

• 397
  • 1
  • 123
Как это пофиксить?
а я думал что я шизоид . если в наушниках есть микрофон почему просто не засунуть их себе в уши и говорить в микро наушников , или купи себе петличку за рублей 200-400 разницы не будет что там звук говно что в петличке

• 97
  • 18
а я думал что я шизоид . если в наушниках есть микрофон почему просто не засунуть их себе в уши и говорить в микро наушников , или купи себе петличку за рублей 200-400 разницы не будет что там звук говно что в петличке
у меня разветвитель от рейзер, прикольная вещь, пользовался микрофоном от ориг проводных айфон наушниках, пока себе не купил микро. (он еще идет в комплект с наушниками рейзер, или можно отдельно взять)
1656485139989.png

• LauX
  • Заблокирован
  • 676
  • 12
  • 233
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как это пофиксить?
В диспетчер устройств иди (Перед этим убедись, что правильно наушники вставил)

Сверху Снизу