Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую вас читатели или "ученики", в данной статье я вам покажу и расскажу какие движки мы будем изучать, это Premium вебинар и он абсолютно бесплатен!
Есть одно отличие в изучении это по времени.
Чтобы начать изучать какие либо движки лично от меня, вам надо заполнить анкету которую я опубликую в следующей статье! ЭТО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!
Ниже есть конкретная таблица что мы будем изучать, кому интересно можете просмотреть и понять надо вам это или нет!
Есть одно отличие в изучении это по времени.
Чтобы начать изучать какие либо движки лично от меня, вам надо заполнить анкету которую я опубликую в следующей статье! ЭТО БЕСПЛАТНО НИЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ НАДО!
Ниже есть конкретная таблица что мы будем изучать, кому интересно можете просмотреть и понять надо вам это или нет!
Python | Срок/Время изучения | I | C#/C++ | Срок/Время изучения | I | JavaScript | Срок/Время изучения |
Управляемое меню в Django | По времени: в день по 5 часов на 7 полных дней. 1.5/7 | I | Пишем упрощенный ассемблер и виртуальный процессор — часть 1 | По времени: в день по 1.5 часа на 7 полных дней. 1.5/7 | I | Преобразование времени в устный формат на Javascript | По времени: в день по 2 часа на 7 полных дней. 1.5/7 |
Полноценный Python-интерпретатор у вас в браузере | По времени: в день по 1.5 часа на 7 полных дней. 1.5/7 | I | 8 способов нахождения наибольшего общего делителя | По времени: в день по 1.5 часа на 7 полных дней. 1.5/7 | I | Смена пароля в «Ajax системе регистрации/авторизации» | По времени: в день по 1.5 часа на 7 полных дней. 1.5/7 |
Пишем чат на Tornado, Backbone и веб-сокетах | По времени: в день по 6 часов на 7 полных дней. 1.5/7 | I | Оптимизация кода через ручной тайминг | По времени: в день по 6 часов на 7 полных дней. 1.5/7 | I | Ajax авторизация и регистрация на PHP | По времени: в день по 1.5 часа на 7 полных дней. 1.5/7 |
Регистрация пользователей/ обновление сайта | По времени: в день по 1 час на 7 полных дней. 1.5/7 (По желанию!) | I | Веб-сервер на C++ и сокетах | По времени: в день по 1.5 часа на 7 полных дней. 1.5/7 | I | Фиксация элемента при прокрутке страницы | По времени: в день по 1.5 часа на 7 полных дней. 1.5/7 |
Мои личные контакты, никакие другие из этой статье НЕТ!
DISCORD:wake#9929
TG:@wake
DISCORD:wake#9929
TG:@wake