Ну опять надо медию оценить
kityara 717 104 Jul 1, 2022 #4 а чё ты не скинул клип где я тя убивал? где мои топ аа были, всё понятно скаред
babaner 305 2 72 Jul 1, 2022 #5 kityara said: а чё ты не скинул клип где я тя убивал? где мои топ аа были, всё понятно скаред Click to expand... тихо
kityara said: а чё ты не скинул клип где я тя убивал? где мои топ аа были, всё понятно скаред Click to expand... тихо
kityara 717 104 Jul 1, 2022 #6 Dragonborn said: тихо Click to expand... бойся меня, мои аа бай скит легс дживава легенд 228 скаред ультра рог едетион хороши против твоего гавно софта
Dragonborn said: тихо Click to expand... бойся меня, мои аа бай скит легс дживава легенд 228 скаред ультра рог едетион хороши против твоего гавно софта
babaner 305 2 72 Jul 1, 2022 #8 kityara said: а чё ты не скинул клип где я тя убивал? где мои топ аа были, всё понятно скаред Click to expand... Не вставил, чтобы люди не боялись, сам понимаешь
kityara said: а чё ты не скинул клип где я тя убивал? где мои топ аа были, всё понятно скаред Click to expand... Не вставил, чтобы люди не боялись, сам понимаешь