maximka69 174 36 2 Июль 2022 #1 kilinma1 добавил(а) новый ресурс: [PRIMO CRACK] KuCJloTa cfg - кфг кислоты на кряк примордиала Посмотреть вложение 37533 Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
kilinma1 добавил(а) новый ресурс: [PRIMO CRACK] KuCJloTa cfg - кфг кислоты на кряк примордиала Посмотреть вложение 37533 Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
kityara 698 108 3 Июль 2022 #3 если честно конфиг хуйня не потому что я не умею играть, а потому что кислый не умеет делать конфиги
maximka69 174 36 3 Июль 2022 #4 kityara написал(а): если честно конфиг хуйня не потому что я не умею играть, а потому что кислый не умеет делать конфиги Нажмите для раскрытия... это даж не его кфг, он у бори взял чисто для продажи. свои конфиги он перестал продавать после релиза кфг на вт4
kityara написал(а): если честно конфиг хуйня не потому что я не умею играть, а потому что кислый не умеет делать конфиги Нажмите для раскрытия... это даж не его кфг, он у бори взял чисто для продажи. свои конфиги он перестал продавать после релиза кфг на вт4