Как лучше выглядит?

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Мне говорят что аркана смотрится лучше с этой маской, но мне не нравится. Как лучше все таки?

Attachments

• dota2_U230zbrvGD.jpg
    dota2_U230zbrvGD.jpg
    362.3 KB · Views: 48
  • dota2_rQQehaJJae.jpg
    dota2_rQQehaJJae.jpg
    360.8 KB · Views: 49
  • Юри
  • Маленький волк
  • 557
  • 1
  • 122
Если брать во внимание тот факт, что клинки огненные, то лучше выглядит именно огненная маска, однако стыкуется с остальным телом она кривовато, что рушит общую концепцию визуализации. Большую симпатию мне оказывает именно второй вариант. Цветовое сочетание, открытые глаза и общая концепция персонажа... Все это дополняет целостность картины, следовательно (имхо) красивее смотрится именно второй вариант

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Если брать во внимание тот факт, что клинки огненные, то лучше выглядит именно огненная маска, однако стыкуется с остальным телом она кривовато, что рушит общую концепцию визуализации. Большую симпатию мне оказывает именно второй вариант. Цветовое сочетание, открытые глаза и общая концепция персонажа... Все это дополняет целостность картины, следовательно (имхо) красивее смотрится именно второй вариант
Я об этом и толкую всем, но мне мои кенты говорят покупать, деньги то не проблема, но визуально смотрится лучше именно 2 вариант, я тоже с этим согласен

• 221
  • 67
я тоже такое сетик купил, аркана с 3 стилями и шлем, норм смотрится, но играю больше на миду, поэтому особо не играю на пашке)

• 14
  • 0
No contact information.
нужно посмотреть с вида сверху, чтобы точнее оценить, но второй выглядит пизже, а первый может быть ярче, если смотреть сверху

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
я тоже такое сетик купил, аркана с 3 стилями и шлем, норм смотрится, но играю больше на миду, поэтому особо не играю на пашке)
Да я тоже особо на ней не играю по 1 причине, ее банят постоянно, а почему я сам не знаю, с маской выглядит прикольно, но именно так ломается весь концепт названия героя и сам стиль, она же ассасин, а с маской(на 2 фотке) выглядит на много лучше и правильнее

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
нужно посмотреть с вида сверху, чтобы точнее оценить, но второй выглядит пизже, а первый может быть ярче, если смотреть сверху
Вид сверху это не самое важное, лично я играю с осознанием того, что у меня у героя, который красив внешностью и фигурой, забирают 1 из этого, тоесть у нее красивое личико и фигура, но с этой маской мы забираем у нее лицо, а мне не хочется этого

Top Bottom