poisonj 29 6 15 Июль 2022 Ответы: 6 Полностью рабочий скрипт, ничего не требуется удачи в пастинге P.S. винрар распаковать в корневую папку ксго P.S.2 имхо, купите винкс и будет у вас счастье Вложения storm.rar 287.3 KB · Просмотры: 522 Последнее редактирование: 15 Июль 2022 Нажмите для раскрытия...
Полностью рабочий скрипт, ничего не требуется удачи в пастинге P.S. винрар распаковать в корневую папку ксго P.S.2 имхо, купите винкс и будет у вас счастье
LauX Заблокирован 673 12 234 Контакты для связи отсутствуют. 16 Июль 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А что там за обфускатор стоял, что его забабахали без защиты?
K k1lzer x 21 0 Контакты для связи отсутствуют. 16 Июль 2022 #3 AvisX написал(а): А что там за обфускатор стоял, что его забабахали без защиты? Нажмите для раскрытия... Угу,скрипт полностью работает
AvisX написал(а): А что там за обфускатор стоял, что его забабахали без защиты? Нажмите для раскрытия... Угу,скрипт полностью работает
poisonj 29 6 16 Июль 2022 #4 AvisX написал(а): А что там за обфускатор стоял, что его забабахали без защиты? Нажмите для раскрытия... Во первых я кодер скрипта, во вторых там сурсы и я оттуда все повырезал, и заставил работать
AvisX написал(а): А что там за обфускатор стоял, что его забабахали без защиты? Нажмите для раскрытия... Во первых я кодер скрипта, во вторых там сурсы и я оттуда все повырезал, и заставил работать
xzeyn2222 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 26 Август 2022 #6 poisonj написал(а): Во первых я кодер скрипта, во вторых там сурсы и я оттуда все повырезал, и заставил работать Нажмите для раскрытия... кодер здарова,дай сеты на этот скрипт. А то там настраивать долго,и сеты нужны такие что бы прям убивали как надо!
poisonj написал(а): Во первых я кодер скрипта, во вторых там сурсы и я оттуда все повырезал, и заставил работать Нажмите для раскрытия... кодер здарова,дай сеты на этот скрипт. А то там настраивать долго,и сеты нужны такие что бы прям убивали как надо!
v3sure 21 2 Контакты для связи отсутствуют. 26 Август 2022 #7 xzeyn2222 написал(а): кодер здарова,дай сеты на этот скрипт. А то там настраивать долго,и сеты нужны такие что бы прям убивали как надо! Нажмите для раскрытия... огооо, не помню чтобы дефенсив который ломал резольвер твой убивал как надо! ого..
xzeyn2222 написал(а): кодер здарова,дай сеты на этот скрипт. А то там настраивать долго,и сеты нужны такие что бы прям убивали как надо! Нажмите для раскрытия... огооо, не помню чтобы дефенсив который ломал резольвер твой убивал как надо! ого..