Milky 32 1 Контакты для связи отсутствуют. 28 Июль 2022 #1 Как поменять звук ходьбы для определенной профессии, и чтобы был не повторяющийся звук Последнее редактирование: 28 Июль 2022
Решение Scora 29 Июль 2022 Самому залезть в модель и переделать её, либо же написать скрипт на кл части
Milky 32 1 Контакты для связи отсутствуют. 28 Июль 2022 #2 Знает кто? Позитивный голос 0 Негативный голос
Russiandanila1 Orange 92 4 51 28 Июль 2022 #3 Ну хуй знает, ты можешь установить аддон TFA VOX, там звуки можешь изменять ходьбы для МОДЕЛЕЙ, но они будут повторятся Позитивный голос 0 Негативный голос
Ну хуй знает, ты можешь установить аддон TFA VOX, там звуки можешь изменять ходьбы для МОДЕЛЕЙ, но они будут повторятся
Scora чапаю на кавказ 338 71 82 29 Июль 2022 #4 Самому залезть в модель и переделать её, либо же написать скрипт на кл части Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Milky 32 1 Контакты для связи отсутствуют. 1 Август 2022 #5 Scora написал(а): Самому залезть в модель и переделать её, либо же написать скрипт на кл части Нажмите для раскрытия... Я написал скрипт на кл части, но звук там повторяющийся, как сразу несколько звуков сделать не знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
Scora написал(а): Самому залезть в модель и переделать её, либо же написать скрипт на кл части Нажмите для раскрытия... Я написал скрипт на кл части, но звук там повторяющийся, как сразу несколько звуков сделать не знаю