стоит собирать пк на 1151 сокете?

• 475
  • 110
В 22 фпс тянет ? Скинь мне хоть 1 тест где i7 11 года тянет допустим кибербаг
У меня на компе стоит, могу хоть сейчас показать на демку показать.
Пресет графики "Высокое":

Пыхтит но консольные 30 фпс с просадками до ~27 даёт. Если понизить немного настройки то получим стабильные 30-35 кадров. Не забываем что у меня обычная версия i7-2600 и упор оперативку частотой 1333mhz и объёмом 12gb(4gb*2 + 2gb*2) ddr3. Если же взять процессор с индексом "k" а именно i7-2600k и адекватную память и это всё дело разогнать то получим вот такие результаты:
(noad)
Да, архитектура древнющая, проц древнющий и тянет современные игры с пиздец какой натяжкой... Но всё-таки тянет же? И ЭТО СПУСТЯ 11 ЛЕТ
Считаю что разговор закрыт, ведь даже на проце 11 года можно кое-как пробежать все современные игрушки, хотя ему, конечно, не долго осталось жить. Что уж там говорить о i5-9600kf который в умелых руках будет жить ещё долгие годы.
ГЛАВНОЕ: пойми меня правильно, я не пытаюсь доказать что i7 11 года в современных реалиях это нормальный проц. Я пытаюсь донести тебе что если уж даже он как-то могёт, то трёхлетний i5 с разблокированным множителем так и подавно сможет тащить любые современные игры + те что выйдут в ближайшие несколько лет.
новые онлайн игры лагают
Это какие? У меня всё ок, играю в: Калибр, Пабг, Валорант, Кс го, Вар тандер, гта 5 онлайн, геншин и везде всё ок, не знаю про какие именно ты прям современные игры говоришь, мб батлфронт какой-нить, ну в такое я не играл хз
да и сама платформа старая и проблемная
Ну да, 11 лет как никак
к примеру я не смог переустановить виндовс с флешки
Не сталкивался с такой проблемой

• 397
  • 1
  • 121
у меня варзон лагал на i7 2600 , фпс 40 где то было с просадками до 5 и забором вместо фрейм тайма , и это на минималках

• 475
  • 110
Я ща скачаю и гляну чё по чём, самому интересно. Вероятнее всего завтра(ибо сегодня на весь день уезжаю) отпишу что у меня вышло.
Спеки:
i7-2600(xeon e3-1245)
rx580 4gb
12gb(4gb*2 + 2gb*2) ddr3 1333mhz
Мусор-мать на q65 чипсете
Игру буду ставить на медленный HDD ибо другие диски заняты, из-за этого будут статеры но на фпс особо не повлияет

• 397
  • 1
  • 121
я на i7 2600 gtx 1063 прошел только обучение с редкими лагами , как в катку заходил и начиналось веселье, 40 фпс в лучшем случае было, так 30-20 с прыжками до 5-1.

• 475
  • 110
Скачал и поиграл пару каток в королевскую битву. Обучение 60-90 фпс, в королевской битве 40-45 с просадками до 30 и, бывает, какими-то лютейшими статтерами что фпс падал до 0 на пару секунд, не знаю в следствии чего это было, слабого проца или медленного HDD, но в общем чуть поиграв проц вроде проперделся и можно было вполне комфортно играть. Суть игры я так и не понял, но мне понравилось как меня отправляли в гулаг и то что машины на карте отмечены а не как в пабге. В общем, кночено не идеально, но если хочется то играть вполне себе приятно. Почему у тебя было всё настолько плачевно я не особо понимаю, сколько у тебя оперативы было?

UPD: к сожалению адекватный мониторинг не захотел с этой игрой работать, так бы было понятно в чём была причина фризов, ну счётчик фпс я вывести таки смог. Насчёт настроек, я когда скачал игру она автоматически выставила что-то между минималки-ультра, почему так я спорить не стал, и так нормально.

Последнее редактирование:
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...