Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и что это за хуета. Рендерить тебя не научишь, как об стенку горох, звуки как будто меня из танка нахуй расстреляли, наспамил эффектами. Молодец, дефолт медия школьника долбоеба
Ну и что это за хуета. Рендерить тебя не научишь, как об стенку горох, звуки как будто меня из танка нахуй расстреляли, наспамил эффектами. Молодец, дефолт медия школьника долбоеба
Не , твоей тупости нету предела. Дело далеко не в рендере , а дело в том что у меня битрейт изначально такой , смысл ты что то пишешь если твои сообщения практически не меняются? Дегенерат
Не , твоей тупости нету предела. Дело далеко не в рендере , а дело в том что у меня битрейт изначально такой , смысл ты что то пишешь если твои сообщения практически не меняются? Дегенерат
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.