Stranger Shop 169 1 4 Контакты для связи отсутствуют. 3 Август 2022 #1 Ищу топовый пак оружия, который подойдет к сборке "Русский дарк рп" ( по типу мухосранска)
Scora чапаю на кавказ 338 71 82 3 Август 2022 #2 CW 2.0 / FAS. Вообще любой подойдёт, но только не M9K, и не забудь ставить тикрейт больше 30, а то будет пиздец
CW 2.0 / FAS. Вообще любой подойдёт, но только не M9K, и не забудь ставить тикрейт больше 30, а то будет пиздец
Stranger Shop 169 1 4 Контакты для связи отсутствуют. 3 Август 2022 #3 Scora написал(а): CW 2.0 / FAS. Вообще любой подойдёт, но только не M9K, и не забудь ставить тикрейт больше 30, а то будет пиздец Нажмите для раскрытия... мне нужен именно пак, даже на этих движках оружия, просто ищу не могу найти даже на этих подойдет пак, чтобы скачал и забыл
Scora написал(а): CW 2.0 / FAS. Вообще любой подойдёт, но только не M9K, и не забудь ставить тикрейт больше 30, а то будет пиздец Нажмите для раскрытия... мне нужен именно пак, даже на этих движках оружия, просто ищу не могу найти даже на этих подойдет пак, чтобы скачал и забыл
Scora чапаю на кавказ 338 71 82 3 Август 2022 #4 glebossss написал(а): мне нужен именно пак, даже на этих движках оружия, просто ищу не могу найти даже на этих подойдет пак, чтобы скачал и забыл Нажмите для раскрытия... Ничего я не понял из твоего монолога. Если ты имеешь в виду пак, то это и ЕСТЬ пак, а дополнений в виде различных оружий - полно в воркшопе
glebossss написал(а): мне нужен именно пак, даже на этих движках оружия, просто ищу не могу найти даже на этих подойдет пак, чтобы скачал и забыл Нажмите для раскрытия... Ничего я не понял из твоего монолога. Если ты имеешь в виду пак, то это и ЕСТЬ пак, а дополнений в виде различных оружий - полно в воркшопе