Вопрос Нужна помощь в Hammer Editor.

• 18
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
Народ, нужна помощь шарящих мапперов. Подскажите как решить данную проблему на скрине, загрузил в хаммер карту rp_bangclaw а там большинство текстур тупа белые. Ксс контент в игре присутствует, в mount.cfg прописан. Как можно решить данную проблему? А то я уже замучился искать решение. Хаммер гаррисмодовский из папки Bin, source sdk отсутствует.

75575.PNG

До этого делал ещё один такой-же в точности пост, где мне ответили что в BSPsource'e при декомпилировании карты нужно поставить галочку в Extract embedded files, однако мне это не помогло от слова совсем. Есть ещё варианты в решении данной проблемы?

[brokencore.club]_1659462576039.png

Последнее редактирование:
  • 18
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
хмммммм, как странно, я получил какую-то папку с названием rp_bangclaw_d, а в ней какие-то materials и models, не подскажешь что я могу с ними сделать? ПРАВИЛЬНО, ЗАСУНУТЬ В ИГРУ
Пиздец, эта папка все время была у меня под носом, а я несколько дней ебался с данной проблемой пытаясь найти решение, вместо того что-бы просто хотя-бы обратить на эту папку внимание.. Спасибо тебе большое, дружище, засунул эти папки в игру и теперь все четко. От души.👍

Сверху Снизу