От того что ты поменял exscord на kesha не чего не меняет понимаешь, и то что дату поменял. Эту джс сливали 100 раз на всех возможных форумах, так ты ещё и в дс сказал что твоя джс, ты даже поленился в индекаторах поменять exscord на keshacord
Ну как бы я деобсфукацию сделал джс ты же школьник которому только дай юзать ее, для тех кто шарит там стало хоть понятнее ее редачить.От того что ты поменял exscord на kesha не чего не меняет понимаешь, и то что дату поменял. Эту джс сливали 100 раз на всех возможных форумах, так ты ещё и в дс сказал что твоя джс, ты даже поленился в индекаторах поменять exscord на keshacord
Плюс деобсфукатор был на медиуме с степом чел я потратил своих 30 минут чтоб ее хоть как-то починить потому что она еще и крашила.Ну как бы я деобсфукацию сделал джс ты же школьник которому только дай юзать ее, для тех кто шарит там стало хоть понятнее ее редачить.
Ммм я школьник который хотя бы шарит в с++ и javascript, а ты чел который пытается что то спастить но все что ты можешь это в настройке скрипта сделать kesha вместо exscordНу как бы я деобсфукацию сделал джс ты же школьник которому только дай юзать ее, для тех кто шарит там стало хоть понятнее ее редачить.
Хпхпха я тебе обьяснил что я сделал ты даже не понял, чел не трать мое время ты максимум что знаешь это сами буквы с++Ммм я школьник который хотя бы шарит в с++ и javascript, а ты чел который пытается что то спастить но все что ты можешь это в настройке скрипта сделать kesha вместо exscord