ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ЕБАНАЯ БЛЯТЬ МЕНЯ ДРУГ ЗАЕБАЛ ЕМУ СУТКИ НА СБРОС ХВИДА НЕ ОТВЕЧАЮТ Я НАПИСАЛ СТАФФУ ПОПРОСИЛ ЧТОБЫ ЕМУ ЕГО СБРОСИЛИ В ИТОГЕ МНЕ ВАРН ДАЛИ ЗА СПАМ ТИКЕТОВ И ТПЕРЬ ЭТО ХУЕТА НЕ ИЖНЕТКТИСЯ И КРАШИТ БЛЯТЬ
у меня все норм было это из за друга теперь у меня чит не инжектится и крашитПосмотреть вложение 38588 у всех моих знакомых хвид сбрасывают за минуты, хз чем вы там провинились.
За спам тикетами могут теперь сбрасывать еще дольше. Все же вроде знают, что спам тикетами никогда не приводил к хорошей концовке.у меня все норм было это из за друга теперь у меня чит не инжектится и крашит
самое главное блять что я ток сабку оплатил неделю назад почти осталось 24 дня это пиздецЗа спам тикетами могут теперь сбрасывать еще дольше. Все же вроде знают, что спам тикетами никогда не приводил к хорошей концовке.
сочувствую, лучше бы примо оплатилсамое главное блять что я ток сабку оплатил неделю назад почти осталось 24 дня это пиздец
дни вернут как бысамое главное блять что я ток сабку оплатил неделю назад почти осталось 24 дня это пиздец
попробуй винду переустановить . у меня такое же было , тупо через неделю после оплаты сабки , чит не хотел инжектиться , сапорт ничего толкового не сказал .у меня все норм было это из за друга теперь у меня чит не инжектится и крашит