Продам Steam account

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
В гта не поиграешь в онлайн без сошиал клаба, а так гта можно сюжетку и с инете скачать
В радугу без юплея в принципе не поиграешь, если ты отдаешь гта+сошиал и радуга+юплей, то будет нормальня цена, а так тебе сказали все правильно, красная цена аккаунту = 100р

• 170
  • 12
В гта не поиграешь в онлайн без сошиал клаба, а так гта можно сюжетку и с инете скачать
В радугу без юплея в принципе не поиграешь, если ты отдаешь гта+сошиал и радуга+юплей, то будет нормальня цена, а так тебе сказали все правильно, красная цена аккаунту = 100р
Гта тебя автоматом регает........
а рдр ты подзабыл да?

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
Гта тебя автоматом регает........
а рдр ты подзабыл да?
Рдр работает так же от сошиал калаба, где меня гта регнет, я могу поиграть в сингл, но я еще раз повторяюсь, зачем мне покупать аккаунт если я могу скачать игру? Что бы зайти в онлайн, мне нужно скачать сошиал клаб и войти в аккаунт, нахер кому то нужна игра в которую нет доступа в онлайн? Я и скачать могу ее в целом то

• 170
  • 12
Рдр работает так же от сошиал калаба, где меня гта регнет, я могу поиграть в сингл, но я еще раз повторяюсь, зачем мне покупать аккаунт если я могу скачать игру? Что бы зайти в онлайн, мне нужно скачать сошиал клаб и войти в аккаунт, нахер кому то нужна игра в которую нет доступа в онлайн? Я и скачать могу ее в целом то
чел при скачивании гта в стиме
та автоматом качается социал клаб и регается автоматом
Хватит хуйню нести

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
чел при скачивании гта в стиме
та автоматом качается социал клаб и регается автоматом
Хватит хуйню нести
Доступ в онлайн и обычная гта 2 разные вещи, лан твой мозг реально не в состоянии понять о чем я говорю, ты максимально не понимаешь что я тебе пытаюсь донести

Сверху Снизу