Я занимаюсь созданием/удержанием серверов серии игр Counter Strike на протяжении года, с 16.09.2020. О моей работе говорят только положительные отзывы. К своим работам я отношусь отвественно и трудолюбиво!
Установка LEMP( LINUX + NGINX + PHP + MYSQL) / APACHE | 300₽ (Что-то одно 50₽) |
Установка LR-WEB | MA | SB | GameCMS | MINIBAM | 150₽ |
Установка плагинов для SM | от 50₽ |
Установка сервера CS:GO, CSS, GMOD на Linux | от 100₽ |
Сборка с нуля (CS:GO, GMOD, CS:S, CS 1.6(+|-)) | от 500₽ (150₽ готовая сборка) |
Минимальный дизайн для вашего проекта | от 150₽ |
Установка всей инфраструктуры на Linux | от 450₽ |
Установка всей инфраструктуры на Linux + СБорка с нуля | от 600₽ (150₽ готовая сборка) |
Аренда зеркал | Зеркала от 15₽/шт. (Возможна скидка) |
Покупка плагина на фейк-онлайн | от 6.000₽(Я посредник) |
Если вы не смогли найти, то что вам нужно мои контактные данные снизу. Всегда готов ответить на любой ваш вопрос!
Fess23 - Большая часть моих отзывов.
Fess - Fess|Link - проекты на которых я работал.
Что хотелось бы сказать П.СFess23 - Большая часть моих отзывов.
Fess - Fess|Link - проекты на которых я работал.
1. Работы я делаю по очереди, если будет загруженость я могу вам это сообщу.
2. Я согласен работать на гарантов, как минимум самых популярных, по типу КАМАЗ, Ребиратор, ФБСС и не только.
3. Я могу вас проконсультировать и за бесплатно, помогу в установке. Но не ожидайте от меня чего-то явного. Например, что я вам помогу собрать сборку с нуля, помогу с дизайном или что-то подобное.
4. Мой лс открыт для вас и ваших предложений!
5. Перед тем как мне писать, не пишите "Привет! Могу спросить?" А напишите лучше-так "Привет! (Тут ваш вопрос, например:) А где можно скачать SM/MM?" Так вы экономите мое время и ваше, потому что задали сразу вопрос, а при возможности я на него сразу ответил.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.