Insonic 108 11 28 Август 2022 #1 Играю в 2020 HVH, там все с кряками в3, помогите настроить АА что бы такие же крякеры как и я, в меня миссали? Хотя бы пулю, ибо все хс`ают с первой
Играю в 2020 HVH, там все с кряками в3, помогите настроить АА что бы такие же крякеры как и я, в меня миссали? Хотя бы пулю, ибо все хс`ают с первой
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 28 Август 2022 #2 Insonic написал(а): помогите настроить АА что бы такие же крякеры как и я, в меня миссали? Хотя бы пулю, ибо все хс`ают с первой Нажмите для раскрытия... Dodge bruteforce в hvh essentials была штука такая, лоудельта на слоуволк если тебе проще будет JS PACK.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Вот тут найди там есть(за содержимое не ручаюсь) Вложения GIdzv4qqX7.png 94.1 KB · Просмотры: 72 Последнее редактирование: 28 Август 2022
Insonic написал(а): помогите настроить АА что бы такие же крякеры как и я, в меня миссали? Хотя бы пулю, ибо все хс`ают с первой Нажмите для раскрытия... Dodge bruteforce в hvh essentials была штука такая, лоудельта на слоуволк если тебе проще будет JS PACK.rar Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru Вот тут найди там есть(за содержимое не ручаюсь)