K Kostazzz 23 8 Контакты для связи отсутствуют. 28 Август 2022 #1 Слышал что это изза кирилицы но незнаю как это пофиксить, хелп плиз
Решение V V vegaban 28 Август 2022 Решение: Кост ичу нужно зайти на Ммк и спастить всё оттуда, чтобы достать мега крутой файл utf8.lua
V vegaban 98 10 19 Контакты для связи отсутствуют. 28 Август 2022 #2 Решение: Кост ичу нужно зайти на Ммк и спастить всё оттуда, чтобы достать мега крутой файл utf8.lua Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
K Kostazzz 23 8 Контакты для связи отсутствуют. 28 Август 2022 #3 Vega Ban написал(а): Решение: Кост ичу нужно зайти на Ммк и спастить всё оттуда, чтобы достать мега крутой файл utf8.lua Нажмите для раскрытия... Что за ммк? Позитивный голос 0 Негативный голос
Vega Ban написал(а): Решение: Кост ичу нужно зайти на Ммк и спастить всё оттуда, чтобы достать мега крутой файл utf8.lua Нажмите для раскрытия... Что за ммк?
K Kostazzz 23 8 Контакты для связи отсутствуют. 29 Август 2022 #4 Kostazzz написал(а): Что за ммк? Нажмите для раскрытия... Просто я ламер обычный и я хрен знает что это такое Позитивный голос 0 Негативный голос
Kostazzz написал(а): Что за ммк? Нажмите для раскрытия... Просто я ламер обычный и я хрен знает что это такое