Видел сортировку скриптов, как их сортировать? Что относить к Misc, а что к Visual?
Insonic 108 11 2 Сентябрь 2022 #1 Видел сортировку скриптов, как их сортировать? Что относить к Misc, а что к Visual?
Insonic 108 11 2 Сентябрь 2022 #3 Scøuτ написал(а): Добавить префикс [MISC], [VISUAL] ??? Нажмите для раскрытия... да? как понять к какому скрипту? тип нейд варнинг куда? в миск? вот хочу и понять, чтоб примеры написали, че и как сортировать
Scøuτ написал(а): Добавить префикс [MISC], [VISUAL] ??? Нажмите для раскрытия... да? как понять к какому скрипту? тип нейд варнинг куда? в миск? вот хочу и понять, чтоб примеры написали, че и как сортировать
Scøuτ 1,249 6 359 2 Сентябрь 2022 #4 Insonic написал(а): да? как понять к какому скрипту? тип нейд варнинг куда? в миск? вот хочу и понять, чтоб примеры написали, че и как сортировать Нажмите для раскрытия... Кинь скрипты,отсортирую тебе их, варнинги к визуалам относятся
Insonic написал(а): да? как понять к какому скрипту? тип нейд варнинг куда? в миск? вот хочу и понять, чтоб примеры написали, че и как сортировать Нажмите для раскрытия... Кинь скрипты,отсортирую тебе их, варнинги к визуалам относятся
Insonic 108 11 2 Сентябрь 2022 #5 Scøuτ написал(а): Кинь скрипты,отсортирую тебе их, варнинги к визуалам относятся Нажмите для раскрытия... не могу к сожалению, автор скриптов будет не доволен :(
Scøuτ написал(а): Кинь скрипты,отсортирую тебе их, варнинги к визуалам относятся Нажмите для раскрытия... не могу к сожалению, автор скриптов будет не доволен :(
Kosster 1,139 1 284 2 Сентябрь 2022 #6 Insonic написал(а): не могу к сожалению, автор скриптов будет не доволен :( Нажмите для раскрытия... автор скриптов скорее всего уже умер а его работу пастили на протяжении 100 лет....
Insonic написал(а): не могу к сожалению, автор скриптов будет не доволен :( Нажмите для раскрытия... автор скриптов скорее всего уже умер а его работу пастили на протяжении 100 лет....
Insonic 108 11 2 Сентябрь 2022 #7 Kosster написал(а): автор скриптов скорее всего уже умер а его работу пастили на протяжении 100 лет.... Нажмите для раскрытия... автор скриптов не умер)
Kosster написал(а): автор скриптов скорее всего уже умер а его работу пастили на протяжении 100 лет.... Нажмите для раскрытия... автор скриптов не умер)