Jess Korneev 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 11 Сентябрь 2022 #1 Я установил SAM admin mode, как сделать так, чтобы он сохранял ранг "Админа"? а то после запуска сервера он слетает
Я установил SAM admin mode, как сделать так, чтобы он сохранял ранг "Админа"? а то после запуска сервера он слетает
st4ck3r 9 2 0 11 Сентябрь 2022 #2 проверь бд на работоспособность, мб из-за нее у тебя ранг слетает Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Jess Korneev 13 0 Контакты для связи отсутствуют. 12 Сентябрь 2022 #3 st4ck3r написал(а): проверь бд на работоспособность, мб из-за нее у тебя ранг слетает Нажмите для раскрытия... А можно еще спросить? как проверить бд ? я новичок по этим, особо не владею инфой Позитивный голос 0 Негативный голос
st4ck3r написал(а): проверь бд на работоспособность, мб из-за нее у тебя ранг слетает Нажмите для раскрытия... А можно еще спросить? как проверить бд ? я новичок по этим, особо не владею инфой
Scora чапаю на кавказ 338 71 82 20 Сентябрь 2022 #4 Тема - закрыта. P.S Если же у Вас остались вопросы - создайте новую тему либо же отпишите мне Позитивный голос 0 Негативный голос