Endless ШвШ урбаничка 223 31 1 Ноябрь 2020 #4 JustEmmet написал(а): паже :3 Нажмите для раскрытия... Я их уже сделал Дал кфг онли визуалами на югейме не реклама Иди ищи или купи у меня кфг
JustEmmet написал(а): паже :3 Нажмите для раскрытия... Я их уже сделал Дал кфг онли визуалами на югейме не реклама Иди ищи или купи у меня кфг
h.v.h_kot Котовар1337 173 34 1 Ноябрь 2020 #5 Endless написал(а): Я их уже сделал Дал кфг онли визуалами на югейме не реклама Иди ищи или купи у меня кфг Нажмите для раскрытия... я на югейме то джску нашел но настройки
Endless написал(а): Я их уже сделал Дал кфг онли визуалами на югейме не реклама Иди ищи или купи у меня кфг Нажмите для раскрытия... я на югейме то джску нашел но настройки
Endless ШвШ урбаничка 223 31 1 Ноябрь 2020 #6 JustEmmet написал(а): я на югейме то джску нашел но настройки Нажмите для раскрытия... А что там настраивать? Включить неймы и тд Опять же я сделал тему с кфг онли визуалы
JustEmmet написал(а): я на югейме то джску нашел но настройки Нажмите для раскрытия... А что там настраивать? Включить неймы и тд Опять же я сделал тему с кфг онли визуалы