Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
меня почему-то раздражают эти выстрели и дёрганье постоянное. как по мне, лучше сделать всё плавно, чтобы было приятно глазу. у тебя хоть ролик в 60фпс, но из-за того, что ты обрезал моменты очень резко, все твои 60фпс не особо спасают ситуацию
меня почему-то раздражают эти выстрели и дёрганье постоянное. как по мне, лучше сделать всё плавно, чтобы было приятно глазу. у тебя хоть ролик в 60фпс, но из-за того, что ты обрезал моменты очень резко, все твои 60фпс не особо спасают ситуацию
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.