С каких пор репорты работаю на паблике и из за этого можно получить премут? Это репорт бот как я полагаю или что?
Я с луашкой на репорт бота на пабликах сиделС каких пор репорты работаю на паблике и из за этого можно получить премут? Это репорт бот как я полагаю или что? Посмотреть вложение 40001
А почему репорты то стали работать на серверах незащищенных vacЯ с луашкой на репорт бота на пабликах сидел
Так понятно но это же паблик, не должно же быть такну да если будут репортить за оск поведение, то могут мут дать
Они еще давно работают, как и накрутка похвалА почему репорты то стали работать на серверах незащищенных vac
Так понятно но это же паблик, не должно же быть так
Ужас какой то, все испортили мне премутом ссаным, гениально, я слышал еще могут премут давать за репорты в сам профиль стим, ну типо если ктшнуть захотят, мне на паблике чел говорил просто что ктшнет акк, не работает так случаем?Они еще давно работают, как и накрутка похвал
Про премуты через профиль в первый раз слышуУжас какой то, все испортили мне премутом ссаным, гениально, я слышал еще могут премут давать за репорты в сам профиль стим, ну типо если ктшнуть захотят, мне на паблике чел говорил просто что ктшнет акк, не работает так случаем?