jaxov 26 0 Контакты для связи отсутствуют. 30 Октябрь 2022 #1 Помогите пожалуйста! Не могу понять как добавить его на таб бар
ZAPE Агент sugo 884 3 176 Контакты для связи отсутствуют. 31 Октябрь 2022 #2 ui.create(ui.get_icon("icon name") .. " Bla-Bla", "Blabla") Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
jaxov 26 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Ноябрь 2022 #3 я хз я перепробовал все, эта залупа вылезает,что делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
ZAPE Агент sugo 884 3 176 Контакты для связи отсутствуют. 1 Ноябрь 2022 #4 jaxov написал(а): Посмотреть вложение 41297 я хз я перепробовал все, эта залупа вылезает,что делать? Нажмите для раскрытия... может фулл код скинешь, а не скрин из консоли? Позитивный голос 0 Негативный голос
jaxov написал(а): Посмотреть вложение 41297 я хз я перепробовал все, эта залупа вылезает,что делать? Нажмите для раскрытия... может фулл код скинешь, а не скрин из консоли?
jaxov 26 0 Контакты для связи отсутствуют. 1 Ноябрь 2022 #6 дай пример как у тебя в коде написано Позитивный голос 0 Негативный голос
ZAPE Агент sugo 884 3 176 Контакты для связи отсутствуют. 1 Ноябрь 2022 #7 jaxov написал(а): Посмотреть вложение 41298 Нажмите для раскрытия... local anti_aim = ui.create("\aFFB88CFF" .. ui.get_icon("street-view") .. " \aDEFAULTAnti-Aim", "\aFFB88CFF" .. ui.get_icon("street-view") .. " \aDEFAULTAnti-Aim") Позитивный голос 0 Негативный голос
jaxov написал(а): Посмотреть вложение 41298 Нажмите для раскрытия... local anti_aim = ui.create("\aFFB88CFF" .. ui.get_icon("street-view") .. " \aDEFAULTAnti-Aim", "\aFFB88CFF" .. ui.get_icon("street-view") .. " \aDEFAULTAnti-Aim")
playbackrate 443 1 90 3 Ноябрь 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. jaxov написал(а): Посмотреть вложение 41298 Нажмите для раскрытия... Желательно получать иконки в переменных, а не таким путем. Такой путь значительно осложняет работу интерпритации читу. А пример ZAPE неправильный. Позитивный голос 0 Негативный голос
jaxov написал(а): Посмотреть вложение 41298 Нажмите для раскрытия... Желательно получать иконки в переменных, а не таким путем. Такой путь значительно осложняет работу интерпритации читу. А пример ZAPE неправильный.