Media HVH Highlights#6 ft.Neverlose by hysteria.lua

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Я весь ролик смотрел с ощущение что слепну каждые пол секунду, при этом у меня еще нервный тик глаз

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
если ты про качество,то я не знаю что не так с ютубом,исходный файл выглядел довольно таки сносно
Нет, я не про это, а про твои переходы с черным экраном каждые пол секунды и то, что один и тот же резкий блевотный шейк на протяжении всего видеоряда не менялся, в месте с твоими переходами

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
исходный файл выглядел довольно таки сносно
Потому что рендерить нужно в 2к, а не в 1080р, попробуй хоть раз сделать так, а потом посмотри как лучше выглядит, почитай что такое кодеки в ютубе и на что они влияют

• 156
  • 27
Потому что рендерить нужно в 2к, а не в 1080р, попробуй хоть раз сделать так, а потом посмотри как лучше выглядит, почитай что такое кодеки в ютубе и на что они влияют
h.264 смысла не вижу в 2к ведь изначально файл в 1920x1080,почему-то у меня сломан люмен,и светлые и темные объекты с подсветкой показываются рябью,насчет переходов,лучше не найти,все надоедают и выглядят убого,а это быстрый почти незаметный глазу, без шейка это были бы обычные клипы :doge:

• spinninonthestage
  • 850
  • 2
  • 304
смысла не вижу в 2к
Плохо что не видишь, видео в кодеке vp09 получает более лучшую картинку от ютуба, не смотря на исходный файл, ты получаешь от ютуба, даже если видео в 1080р, кодек решает все проблемы с качеством, добиться его можно отрендерив видео в 2к
а это быстрый почти незаметный глазу
Незаметный глазу переход, это тот, что получается путем слияния двух видеодорожек в длину 0;15-:1(значения равные вегасу) а то, что ты делаешь затухание каждые 5 секунд, не является смотрибельным
без шейка это были бы обычные клипы
Дело не в том, что он есть, дело в том, что он один и тот же, причем не просто один и тот же, дело даже совсем не в этом, это шейком то даже сложно назвать, я когда чихаю или глаз дергается происходит примерно тоже самое, почему нельзя сделать его больше и плавнее, а так выходит, что я на экране вижу вот это

• 156
  • 27
Плохо что не видишь, видео в кодеке vp09 получает более лучшую картинку от ютуба, не смотря на исходный файл, ты получаешь от ютуба, даже если видео в 1080р, кодек решает все проблемы с качеством, добиться его можно отрендерив видео в 2к

Незаметный глазу переход, это тот, что получается путем слияния двух видеодорожек в длину 0;15-:1(значения равные вегасу) а то, что ты делаешь затухание каждые 5 секунд, не является смотрибельным

Дело не в том, что он есть, дело в том, что он один и тот же, причем не просто один и тот же, дело даже совсем не в этом, это шейком то даже сложно назвать, я когда чихаю или глаз дергается происходит примерно тоже самое, почему нельзя сделать его больше и плавнее, а так выходит, что я на экране вижу вот это
потом что другие шейки,или его более долгая версия выглядят ужасно,насчет рендера учту,насчет перехода не согласен :doge:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу