хвх бои сошли сума ШОК КОНТЕНТ!

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1604435784470.png

Вот блядь как мне на это ответить? Мне блядь конечно делать больше нечего ему кфг делать пушечный, типо он мне скинул ссылку на видео с кфг и я должен сделать из того кфг более крутой, блядь я ору просто.. Поймите я вам не кфг мейкер 228, я блядь хвх кот! Таких сообщений очень много, хватит пж.. У меня пол лички в таких людях, а что сложного себе кфгнастроить? Хитшанс 100 миндамаг 0 миндамаг автовол 100 и все вы всех ебете!

• Acrados
  • Дурашка, ты что делаешь?)
  • 208
  • 39
Сука. так скажи что нет, не еби мозги
Ты пробовал потратить время и изучить чит? Ютуб, гугл ну или на едине с ботами меняя настройки.
Если ты уже будешь хорошо понимать что от чего зависит то твой вопрос потеряет ценности.
Так же бери в пример хорошие кфг и размышляй почему он поставил эти значения.

• 431
  • 42
Ты пробовал потратить время и изучить чит? Ютуб, гугл ну или на едине с ботами меняя настройки.
Если ты уже будешь хорошо понимать что от чего зависит то твой вопрос потеряет ценности.
Чел, сейчас объясню для таких умников как ты, я просто захотел увидеть что он изменит в самом кфг. что добавит, что уберет. просто посмотреть что он из него бы сделал, я сам могу себе кфг создать, но мне очень интересно что сделают другие люди или посоветуют.

• Acrados
  • 208
  • 39
Чел, сейчас объясню для таких умников как ты, я просто захотел увидеть что он изменит в самом кфг. что добавит, что уберет. просто посмотреть что он из него бы сделал, я сам могу себе кфг создать, но мне очень интересно что сделают другие люди или посоветуют.
У каждых людей своё видение идеала, вкусы и плейстайл. Это слишком наивно ожидать чего либо полезного(для тебя) от людей с разными вкусами.
Люди больше раскроют себя если ты им дашь чистый материал, а не набросок/пре готовый материал как в твоём случае.

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
суть в том что у меня все мои кфг в открытом доступе бесплатно, и все от них в восторге (я хз как так) и мне уже около 7 человек написало типо СДЕЛАЙ МНЕ ТОП КФГ НА КРЯК ЧТОБ СКИТ ТАПНУЛ, все мои кфг на все читы в открытом доступе бесплатно...

• Acrados
  • 208
  • 39
суть в том что у меня все мои кфг в открытом доступе бесплатно, и все от них в восторге (я хз как так) и мне уже около 7 человек написало типо СДЕЛАЙ МНЕ ТОП КФГ НА КРЯК ЧТОБ СКИТ ТАПНУЛ, все мои кфг на все читы в открытом доступе бесплатно...
Увы таково виденье людей которые не хотят разбираться в читах и им со школы проще брать готовые материалы, гдз, списывать.

• 431
  • 42
Увы таково виденье людей которые не хотят разбираться в читах и им со школы проще брать готовые материалы, гдз, списывать.
О боже. где я просил сделать мне тапающий чит? просто сделать из говна за 3 минуты что нибудь за 10 минут, в чем прикол? просто любопытно что делает человек с таким то кфг

Сверху Снизу