делать чи как?

делать?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%
  • соси уебан

Голосов: 2 100.0%

• Всего проголосовало
    2
  • hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хочу сделать кфг на кряк, который по визуалам и тд будет максимально похож на неверлуз, под основу хочу взять кфг нолова переделать рагебот и добавить пару джс, и слить это все сюда, так же в скором времени будет апдейт моего кфг на кряк в3 (который в данный момент самый лучший кфг на кряк, который можно найти на форуме) делать мне кфг неверлуза на кряк или нет?

• 511
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну как-бы тут однозначно 3 вариант.

• Endless
  • ШвШ урбаничка
  • 233
  • 31
хочу сделать кфг на кряк, который по визуалам и тд будет максимально похож на неверлуз, под основу хочу взять кфг нолова переделать рагебот и добавить пару джс, и слить это все сюда, так же в скором времени будет апдейт моего кфг на кряк в3 (который в данный момент самый лучший кфг на кряк, который можно найти на форуме) делать мне кфг неверлуза на кряк или нет?
Ты можешь взять мой пустой кфг с визуалами неверлуза и просто туда запихать рейдж бот с нужными тебе JS
Update Advanced Visual (Health,Name,Ammo,Name Gun) + Watermark Neverlose - там вроде и кфг

• Acrados
  • Дурашка, ты что делаешь?)
  • 208
  • 39
Почему бы и нет.

Сверху Снизу