кфг на кряк в стиле неверлуза (no ad)

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Контакты для связи отсутствуют.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и так, сделал я этот кфг, под основу взял кфг нолова, который мисает по ботам но имеет красивые визуалы. Поменял визуалы чтоб более было похоже на неверлуз, полностью поменял раге бот, и добавил несколько джс, ну и бинды под себя ебнул, я не зна. почему, но данный кфг даже после моей перенастройки стреляет не очень, иногда мисает, хотя как правило мои конфиги мисают редко, но этот конфиг так и просится мисснуть в ебало со скаута) но все же играть можно, если включить сейфпоинты то топ вообще будет. Кфг для агрессивной игры и больше всего я его делал под авп, но другие оружия тоже стреляют не плохо. Добавил джс на кейбинды и спектатор лист неверлуза, выглядит очень ахуенно, так же убрал некоторые вырвиглазные части визуалов, и сразу скажу что кфг я не морочился настраивать ибо понимаю что эта хуйня не кому нахуй не нужна, но если вам зайдет отпишите, и я настрою его так же ахуенно как и мой кфг на в3, собсна играйте качайте дрочите на визуалы, всем пока)

UPD: мне если честно лень проверять, если по случайности какойто другой кфг дал срочно отпишите!

Вложения

• never.rar
    236.2 KB · Просмотры: 144
  • 511
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SS?

• hvh_kotik
  • хвх коты спасут мир
  • 266
  • 45
Сверху Снизу