В dll есть привязка по хвиду у меня есть доступ к dll в плане что 1 из тех мой хвид.
Вопрос можно как то снять его?
Вопрос можно как то снять его?
Хм а если как то его изменить?Конечно, щас только обряд совершим и с бубном станцуем и все будет готово
Конечно нельзя, что бы его от туда убрать нужно иметь доступ к исходному коду
Изменить что? Исходный код? Ну попроси его у того кто скомпилил эту длл, скажи что бы он добавил туда новый хвидХм а если как то его изменить?
Хм а если допустим подделать hwid то есть взять готовй хвид и через софт подделать другому?Изменить что? Исходный код? Ну попроси его у того кто скомпилил эту длл, скажи что бы он добавил туда новый хвид
Зачем убирать, достаточно пропатчить проверку на хвид. Как по-твоему ломают те же читы, просят сурсы у разрабов, чтобы потом кряк сделать?что бы его от туда убрать
Ты ваще хоть понял про че он говорит? Ты понимаешь что там хвид вручную прописан? Ты инжектишь его через лоадер сразу же, в нормальных читах: Фаталити и прочие ничего не прописано, все зависит от хвида в лоадере который ты качаешь, если у тебя хвид не совпадает то и длл он не запустит, по твоей логике при каждой купленной/оконченной сабке филипп сидит и вручную переписывает в дллке хвиды и перекомпиливает их и заливает на форум, ты прежде чем писать башкой свой думай че ты пишешьпросят сурсы у разрабов,
И что? Это как-то мешает?Ты понимаешь что там хвид вручную прописан?
Ну да, лоадер сам проверяет подписку, грузит чит, и инжектит егоТы инжектишь его через лоадер сразу же, в нормальных читах: Фаталити и прочие ничего не прописано
По моей логике достаточно хукнуть проверку хвида и отвечать валидным ответомпо твоей логике
Если ты не разбираешься в реверсинге - выйди из этого раздела, и не позорьсяты прежде чем писать башкой свой думай че ты пишешь