Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер. завалялись альты по 4к, решил по приколу сделать медию в 4к60фпс + с плагином рсмб. хзхз, судить вам. в конце мега рофлянка. делал чисто от скуки, потому что прикалывает эта тема. всем желаю удачи и хорошей недели!
добрый вечер. завалялись альты по 4к, решил по приколу сделать медию в 4к60фпс + с плагином рсмб. хзхз, судить вам. в конце мега рофлянка. делал чисто от скуки, потому что прикалывает эта тема. всем желаю удачи и хорошей недели!
я такая дура, три раза рендерил его, потому что косяки находил. а еще из-за хуевого пк оно рендерилось около 18 часов, считай я проебал 54 часа на эту хуйню ахвыхахыв
я такая дура, три раза рендерил его, потому что косяки находил. а еще из-за хуевого пк оно рендерилось около 18 часов, считай я проебал 54 часа на эту хуйню ахвыхахыв
Дело вообще не в этом если что, дело в том, что 4к никто смотреть не будет, ванино вообще в гробу перевернулся бы когда видос бы этот открыл, все смотрят максимум в 2к, а если видос заренерен в 4к и смотреть 2к или вообще 1080р, качеству пиздец, да и у людей у которых слабые компы, просто будет лагать даже на 2к видос
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.