Iko-AwP Пожилой кактус 70 2 Контакты для связи отсутствуют. 5 Ноябрь 2020 #1 Ящера я хз зачем но он писал что нашёл норм предикт,и если так я спизжу джс))) а у алфимикса визуалы нормальные надо своровать )
Ящера я хз зачем но он писал что нашёл норм предикт,и если так я спизжу джс))) а у алфимикса визуалы нормальные надо своровать )
Iko-AwP Пожилой кактус 70 2 Контакты для связи отсутствуют. 6 Ноябрь 2020 #3 G3nd3r.pw написал(а): кфг КисЛЯШи1337, ЛУЧШЕ!!1!1!!!111!! Нажмите для раскрытия... у него кфг миссает по всему что движится а тут предикт возьму и визуалы
G3nd3r.pw написал(а): кфг КисЛЯШи1337, ЛУЧШЕ!!1!1!!!111!! Нажмите для раскрытия... у него кфг миссает по всему что движится а тут предикт возьму и визуалы
G3nd3r ♂️Dungeon master♂️ 687 177 6 Ноябрь 2020 #4 Iko-AwP написал(а): у него кфг миссает по всему что движится а тут предикт возьму и визуалы Нажмите для раскрытия... ШТООООО, как ты от туда придикт возьмёшь? ЧИТ МИСАЕТ ПО РЕЗОЛЬВЕР, ИНГДА ПО СЕРВЕРУ И ПИРИДИКШН ЕРОРОРУ!!! ТЫ НЕСЁШЬ ОТБОРНУЮ ДИЧЬ!
Iko-AwP написал(а): у него кфг миссает по всему что движится а тут предикт возьму и визуалы Нажмите для раскрытия... ШТООООО, как ты от туда придикт возьмёшь? ЧИТ МИСАЕТ ПО РЕЗОЛЬВЕР, ИНГДА ПО СЕРВЕРУ И ПИРИДИКШН ЕРОРОРУ!!! ТЫ НЕСЁШЬ ОТБОРНУЮ ДИЧЬ!
Iko-AwP Пожилой кактус 70 2 Контакты для связи отсутствуют. 6 Ноябрь 2020 #5 G3nd3r.pw написал(а): ШТООООО, как ты от туда придикт возьмёшь? ЧИТ МИСАЕТ ПО РЕЗОЛЬВЕР, ИНГДА ПО СЕРВЕРУ И ПИРИДИКШН ЕРОРОРУ!!! ТЫ НЕСЁШЬ ОТБОРНУЮ ДИЧЬ! Нажмите для раскрытия... ;dddddddddddddd
G3nd3r.pw написал(а): ШТООООО, как ты от туда придикт возьмёшь? ЧИТ МИСАЕТ ПО РЕЗОЛЬВЕР, ИНГДА ПО СЕРВЕРУ И ПИРИДИКШН ЕРОРОРУ!!! ТЫ НЕСЁШЬ ОТБОРНУЮ ДИЧЬ! Нажмите для раскрытия... ;dddddddddddddd