love 386 1 126 5 Декабрь 2022 #1 overplus.gg(не реклама) есть шанс бана во время использования или если поюзаю ,и потом через время может забанить?
overplus.gg(не реклама) есть шанс бана во время использования или если поюзаю ,и потом через время может забанить?
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 830 2 304 5 Декабрь 2022 #2 love написал(а): overplus.gg(не реклама) есть шанс бана во время использования или если поюзаю ,и потом через время может забанить? Нажмите для раскрытия... Не, еще таких случаев не было, по крайней мере ютуберы как AmoR и другие играют на 8100птс и не бояться, я думаю ничего такого не будет
love написал(а): overplus.gg(не реклама) есть шанс бана во время использования или если поюзаю ,и потом через время может забанить? Нажмите для раскрытия... Не, еще таких случаев не было, по крайней мере ютуберы как AmoR и другие играют на 8100птс и не бояться, я думаю ничего такого не будет
M murre1ne 5 0 Контакты для связи отсутствуют. 2 Март 2023 #3 сейчас вероятен шанс бана, делают проверку на читы по типу автобана и тд. (которые имеются в оверплюсе)
сейчас вероятен шанс бана, делают проверку на читы по типу автобана и тд. (которые имеются в оверплюсе)