С чего лучше начать?

• 7
  • 0
Очень давно хочу начать учиться играть на электрогитаре и создать свою группу, так вот, с чего лучше начать, сразу с электрухи или с классики?

• 50
  • 3
  • 6
Учись на том, к чему душа лежит. Гитара и электрогитара - два разных инструмента.

Последнее редактирование:
  • 7
  • 0
Учись на том, к чему душа лежит. Гитара и электрогитара - два разных инструмента.
Хорошо, спасибо, так наверно и сделаю, просто очень много раз слышал о том что сначала нужно начинать с обычной,а потом уже на электро переходить

Как профессиональный музыкант хочу сказать, что учись с того, что хочешь играть. Лично я начал играть на классике и когда пересел на электрогитару очень приятно было играть, так как гриф узкий и зажимать баре не доставляет дискомфорт. Поэтому мой совет - бери сначала классику или акустику

• 25
  • 1
Контакты для связи отсутствуют.
Многие говорят что лучше начинать с классической, но лично я учился сразу на электрогитаре. Основная разница там скорее в струнах, на электрогитаре будет немного тяжелее, но в общем как-то похуй. Найди какие нибудь курсы в ютубе или на том же степике, набей базу и играй чо в кайф.

Сверху Снизу