зайди в локальный файлы гмода и там снеси всю саму папку гмода. Потом через стим установи снова. 100% рабочий методкрч хай гайсы, вопрос прост, захожу я значит на васт, узнаю что у меня там перма, ну это ладно, после кика у меня появилось следующие:Посмотреть вложение 42609
Кто знает, скажите что это такое. Я полагаю что очередной пидорский скрипт, но я хочу знать откуда так сказать ноги растут и как это фиксится
Друг, я не правильно выразился. Это штуку можно убрать просто перезагрузив gmod, мне не приятен сам факт, что какой-то хач может сделать что-то с игрой, я полагаю это делается через exec, однако я хочу узнать что это такоезайди в локальный файлы гмода и там снеси всю саму папку гмода. Потом через стим установи снова. 100% рабочий метод
Удаликрч хай гайсы, вопрос прост, захожу я значит на васт, узнаю что у меня там перма, ну это ладно, после кика у меня появилось следующие:Посмотреть вложение 42609
Кто знает, скажите что это такое. Я полагаю что очередной пидорский скрипт, но я хочу знать откуда так сказать ноги растут и как это фиксится
это был рассинхрон контента гмодаОн ниже написал, что это фикситься перезапуском, он просто хочет знать чё это именно такое
Он ниже написал, что это фикситься перезапуском, он просто хочет знать чё это именно такое
Exec тут явно не причем, exec чит.Друг, я не правильно выразился. Это штуку можно убрать просто перезагрузив gmod, мне не приятен сам факт, что какой-то хач может сделать что-то с игрой, я полагаю это делается через exec, однако я хочу узнать что это такое
васт рп не чистые понкрч хай гайсы, вопрос прост, захожу я значит на васт, узнаю что у меня там перма, ну это ладно, после кика у меня появилось следующие:Посмотреть вложение 42609