У меня админка SAM, я не хочу чтобы админы могли выдавать себе прям всё оружие из Q-menu, как это сделать?
Делаешь проверку по рангу и оружие. Вауля - 4 строчки кода и готовомне же нужно, чтобы они могли частично выдавать оружия
if SAM_LOADED then return end
sam.permissions.add('spawnmenu_weapon', nil, 'superadmin')
if SERVER then
hook.Add('PlayerSpawnSWEP', 'DarkFated.BlockWep', function(ply)
if !ply:HasPermission('spawnmenu_weapon') then
return false
end
end)
end
и как это ограничивает их в выдаче оружия?Создаёшь lua/sam/modules/spawnmenu.lua
Lua:if SAM_LOADED then return end sam.permissions.add('spawnmenu_weapon', nil, 'superadmin') if SERVER then hook.Add('PlayerSpawnSWEP', 'DarkFated.BlockWep', function(ply) if !ply:HasPermission('spawnmenu_weapon') then return false end end) end
мне же нужно, чтобы они могли частично выдавать оружияСоздаёшь lua/sam/modules/spawnmenu.lua
Lua:if SAM_LOADED then return end sam.permissions.add('spawnmenu_weapon', nil, 'superadmin') if SERVER then hook.Add('PlayerSpawnSWEP', 'DarkFated.BlockWep', function(ply) if !ply:HasPermission('spawnmenu_weapon') then return false end end) end
Полностьюи как это ограничивает их в выдаче оружия?
Делаешь проверку по рангу и оружие. Вауля - 4 строчки кода и готовомне же нужно, чтобы они могли частично выдавать оружия
я не умею кодить))Делаешь проверку по рангу и оружие. Вауля - 4 строчки кода и готово