Media hvh highlights #3 ft fatality.win & Azure.LUA

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Бля, а это типо ща мета мейкинг такой, что по 2-3 кила вставляют, я конечно ни на что не намекаю, но даже 2 года назад люди делали в 5 раз больше с кряками, а щас типо все? Не получится? Лично мне даже как то стремно было выкладывать че то меньше 5 килов, видимо щас так не катит

Вложения

• chrome_iCbUTunaij.png
    chrome_iCbUTunaij.png
    185 KB · Просмотры: 31
  • ApplicationFrameHost_wXE5omYQ3Y.png
    ApplicationFrameHost_wXE5omYQ3Y.png
    176.6 KB · Просмотры: 26
  • chrome_nW5Z5JXKOX.png
    chrome_nW5Z5JXKOX.png
    161.8 KB · Просмотры: 27
  • chrome_2WChuuQmUy.png
    chrome_2WChuuQmUy.png
    302.5 KB · Просмотры: 26
  • 240
  • 1
  • 34
Бля, а это типо ща мета мейкинг такой, что по 2-3 кила вставляют, я конечно ни на что не намекаю, но даже 2 года назад люди делали в 5 раз больше с кряками, а щас типо все? Не получится? Лично мне даже как то стремно было выкладывать че то меньше 5 килов, видимо щас так не катит
У меня это все килы что были, почти всё время игры с фт я не записывал игру, но записывал за всё время мало, в другом случае я бы еще зашёл на день поиграть и сделать больше килов, но сабка фаталити закончилась а кряк ещё перед тем когда закончилась сабка умер.
Больше альтов не было (именно с фаталити) а чего делать не было, ну и мне в идею попала мысль что с ними сделать, да и мне честно говоря не столь важны килы как опыт при склейке этих всех видосов

Сверху Снизу