на, держи
гриша виртус про 61 2 Контакты для связи отсутствуют. 1 Январь 2023 #9 на, держи Вложения jobs.lua 8.6 KB · Просмотры: 13 Последнее редактирование модератором: 1 Январь 2023
NsfwS 442 8 118 1 Январь 2023 #10 zxc.ghoul_cursed написал(а): на, держи Нажмите для раскрытия... В профессии бандит, нет закрывающий скобки }, там где выбор модельки
zxc.ghoul_cursed написал(а): на, держи Нажмите для раскрытия... В профессии бандит, нет закрывающий скобки }, там где выбор модельки
гриша виртус про 61 2 Контакты для связи отсутствуют. 1 Январь 2023 #11 NsfwS написал(а): В профессии бандит, нет закрывающий скобки }, там где выбор модельки Нажмите для раскрытия... Это все может быть иза этого?
NsfwS написал(а): В профессии бандит, нет закрывающий скобки }, там где выбор модельки Нажмите для раскрытия... Это все может быть иза этого?
гриша виртус про 61 2 Контакты для связи отсутствуют. 1 Январь 2023 #12 NsfwS написал(а): В профессии бандит, нет закрывающий скобки }, там где выбор модельки Нажмите для раскрытия... Может я что то не так делаю у меня фулл простая сборка дарк рп, только с аддонами без худа и пытаюсь добавить професии
NsfwS написал(а): В профессии бандит, нет закрывающий скобки }, там где выбор модельки Нажмите для раскрытия... Может я что то не так делаю у меня фулл простая сборка дарк рп, только с аддонами без худа и пытаюсь добавить професии
NsfwS 442 8 118 1 Январь 2023 #14 zxc.ghoul_cursed написал(а): Это все может быть иза этого? Нажмите для раскрытия... Да, надеюсь ты увидел где эта ошибка. Если нет, могу тебе скинуть файл уже исправленный.
zxc.ghoul_cursed написал(а): Это все может быть иза этого? Нажмите для раскрытия... Да, надеюсь ты увидел где эта ошибка. Если нет, могу тебе скинуть файл уже исправленный.
гриша виртус про 61 2 Контакты для связи отсутствуют. 1 Январь 2023 #15 NsfwS написал(а): Да, надеюсь ты увидел где эта ошибка. Если нет, могу тебе скинуть файл уже исправленный. Нажмите для раскрытия... Если честоно, не помогло я просто не очень шарю в этом
NsfwS написал(а): Да, надеюсь ты увидел где эта ошибка. Если нет, могу тебе скинуть файл уже исправленный. Нажмите для раскрытия... Если честоно, не помогло я просто не очень шарю в этом
гриша виртус про 61 2 Контакты для связи отсутствуют. 1 Январь 2023 #16 zxc.ghoul_cursed написал(а): Если честоно, не помогло я просто не очень шарю в этом Нажмите для раскрытия... я так то исправил как ты сказал, но не помогает
zxc.ghoul_cursed написал(а): Если честоно, не помогло я просто не очень шарю в этом Нажмите для раскрытия... я так то исправил как ты сказал, но не помогает