От души, душевно в душу, поздравляю

• 275
  • 2
  • 235
Контакты для связи отсутствуют.
Всем доброго времени суток, тем кто занят семейными делами, тем у кого туалет на улице в виде ямы, тем кто у компьютера, тем кто на вахте, пока жена изменяет с соседом, тем кто таксует, в общем всем. Прочитайте этот текст и не унывайте! Повторюсь, желаю добра вообще всем.

Я хочу поздравить вас, господа. С наступающим 2023 годом, и желаю вам, успехов, удачи, а главное здоровья, его не купишь. Посмотрите, миллионеры мрут как мухи. Я надеюсь на ваш успех в наступающем году, кому то машину, дом, семью, кому-то, ну не знаю, что бы мама кормила лучше, и не жалела вам карманных денег. Не расстраивайтесь все будет хорошо, у некоторых нет праздничного стола, но и за это нужно благодарить господа бога, у некоторых он есть, кто то вынужден работать в этот день и не имеет возможности провести время в кругу семьи.

Lad's and gentlemans, давайте вы перестанете быть хвх тварями, нелюдями, в этот момент и поздравите человека постом выше от всей души.

Особые поздравления хочу адресовать команде форума, особенно братишке ролзандику, чуваку который занят оформлением(я уже заметил твои поправки, красава), урбаничке, скауту который меня называл скамером, чуваку со странным никнеймом на посту модератора. Вы парни крутые, а самые крутые тут это обычные пользователи. Самое дружное комьюнити, прям рад за нас парни. Успехов вам!

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
в этот момент и поздравите человека постом выше от всей души.
Это кого собственно?
Самое дружное комьюнити, прям рад за нас парни. Успехов вам!
И тебя с хеппи нью э

Наливайте хеннеси парни, отдыхаем
(с) Yanix

• 153
  • 2
  • 42
ура ура всех с новым годом счастья здоровья чтоб член стоял в твоей жопе и всего хорошего

Сверху Снизу