Вопрос Помогите с ULX.

• 138
  • 3
  • 15
Извиняюсь заранее перед теми кто пришёл написать, что BAdmin лучше.

Я не хочу ставить Badmin и е****ся потом с ним, мне просто нужен совет от человека имевшего дело с аналогичной проблемой.

Есть всего 3 "стандартных" ранга: user, admin, superadmin. Наличие у пользователя одного из оных подразумевает наличие "расширенных" прав в CAMI. Простыми словами, я не хочу чтобы админ к х**м мне сервер разнёс одной случайной командой. Если же я изменяю название ULX ранга "admin" на, к примеру, "administrator", наследование IsAdmin() от "admin" к "superadmin" перестаёт работать, т.е. superadmin перестаёт быть админом в CAMI, даже если стоят все флажки прав в ULX.

Как исправить такую проблему не прибегая к способу: "Оставить ранг admin пустовать и пользоваться другими рангами"?
Я может немного тупой, и чего-то не понимаю, объясните пожалуйста.

Решение
Ну вот примерно в этом и проблема, я хочу чтобы не было лишних рангов в ulx, но при этом админ был как то ограничен. Такой вопрос: ты не знаешь где в CAMI идёт наследование IsAdmin для IsSuperAdmin, чтобы просто для superadmin прописать это наследование, переименовать admin в administrator и не париться?
унаследование идёт тут: darkrp\gamemode\libraries\sh_cami.lua
на 57 строке начинается функция и в строках Inherits (по англ. наследует)
Если ты хочешь переименовать admin в administrator то придётся во всей структуре САМI переписывать admin в administrator
на счет IsAdmin я не уверен но возможно тоже нужно будет в IsAdministrator переписывать
Если придётся, тогда уже ВО ВСЕХ файлах, имею ввиду весь гейммод и аддоны где это есть...
  • 138
  • 3
  • 15
Настрой все нужные права для ранга admin в админке, и раз тебе не нужны некоторые возможности для админов, которые используют IsAdmin, то ограничь проверку. Не понял проблемы
Проблема больше не в админке, с ней может быть и разобрался, но многие плагины, в частности сам DRP смотрят на функцию, которую Ulib выставляет по таблице рангов в файлах самой Ulib, это не исправляется через меню ULX, я не знаю как, что там. Подозрения на этот файл:

Вложения

• cami_global.lua
    13.3 KB · Просмотры: 5
  • 532
  • 17
  • 183
"хочу чтоб был админ, но хочу чтобы по привилегиям он был как не админ потому что дай такую привилегию пользователю и он положит сервер"
Тогда зачем тебе вообще её кому-то выдавать?
В твоём случае реально смысл только создать привилегию ниже админа и там флаги поставить нужные, которые *не положат сервер*

Какие-то бредни спрашиваешь реально

• 35
  • 1
  • 15
Контакты для связи отсутствуют.
"хочу чтоб был админ, но хочу чтобы по привилегиям он был как не админ потому что дай такую привилегию пользователю и он положит сервер"
В твоём случае реально смысл только создать привилегию ниже админа и там флаги поставить нужные, которые *не положат сервер*

Так измени права для привилегии админ , в чём проблема?

• 138
  • 3
  • 15

Блин, ведь написал, не хочу прибегать к способу оставить admin и сделат другую привелегию

• 138
  • 3
  • 15
Так измени права для привилегии админ , в чём проблема?
Сколько раз повторять то, есть права которые никак не изменить, права для ранга admin, которые записаны в самой игре, не в плагинах, эти права дают доступ к некоторым функциям, которые админу не хочу давать, но если изменить название admin на administrator, superadmin перестаёт иметь эти права, а этого мне не надо

• 138
  • 3
  • 15

Ты видимо вообще drp сервера не делал, помимо админа есть люди выше, типа куратора и т.п. А admin это просто админ, мне не нужно чтобы он имел большие полномочия

Сверху Снизу