унаследование идёт тут: darkrp\gamemode\libraries\sh_cami.luaНу вот примерно в этом и проблема, я хочу чтобы не было лишних рангов в ulx, но при этом админ был как то ограничен. Такой вопрос: ты не знаешь где в CAMI идёт наследование IsAdmin для IsSuperAdmin, чтобы просто для superadmin прописать это наследование, переименовать admin в administrator и не париться?
Проблема больше не в админке, с ней может быть и разобрался, но многие плагины, в частности сам DRP смотрят на функцию, которую Ulib выставляет по таблице рангов в файлах самой Ulib, это не исправляется через меню ULX, я не знаю как, что там. Подозрения на этот файл:Настрой все нужные права для ранга admin в админке, и раз тебе не нужны некоторые возможности для админов, которые используют IsAdmin, то ограничь проверку. Не понял проблемы
Так измени права для привилегии админ , в чём проблема?"хочу чтоб был админ, но хочу чтобы по привилегиям он был как не админ потому что дай такую привилегию пользователю и он положит сервер"
Тогда зачем тебе вообще её кому-то выдавать?
В твоём случае реально смысл только создать привилегию ниже админа и там флаги поставить нужные, которые *не положат сервер*
Какие-то бредни спрашиваешь реально
Блин, ведь написал, не хочу прибегать к способу оставить admin и сделат другую привелегию"хочу чтоб был админ, но хочу чтобы по привилегиям он был как не админ потому что дай такую привилегию пользователю и он положит сервер"
В твоём случае реально смысл только создать привилегию ниже админа и там флаги поставить нужные, которые *не положат сервер*
Сколько раз повторять то, есть права которые никак не изменить, права для ранга admin, которые записаны в самой игре, не в плагинах, эти права дают доступ к некоторым функциям, которые админу не хочу давать, но если изменить название admin на administrator, superadmin перестаёт иметь эти права, а этого мне не надоТак измени права для привилегии админ , в чём проблема?
Ты видимо вообще drp сервера не делал, помимо админа есть люди выше, типа куратора и т.п. А admin это просто админ, мне не нужно чтобы он имел большие полномочия"хочу чтоб был админ, но хочу чтобы по привилегиям он был как не админ потому что дай такую привилегию пользователю и он положит сервер"