унаследование идёт тут: darkrp\gamemode\libraries\sh_cami.luaНу вот примерно в этом и проблема, я хочу чтобы не было лишних рангов в ulx, но при этом админ был как то ограничен. Такой вопрос: ты не знаешь где в CAMI идёт наследование IsAdmin для IsSuperAdmin, чтобы просто для superadmin прописать это наследование, переименовать admin в administrator и не париться?
Потому что тут как в системе есть некоторые зарезервиврованные слова, к примеру user, noaccess,admin,superadmin.Ты видимо вообще drp сервера не делал, помимо админа есть люди выше, типа куратора и т.п. А admin это просто админ, мне не нужно чтобы он имел большие полномочия
Ну измени.Так измени права для привилегии админ , в чём проблема?
Ну вот примерно в этом и проблема, я хочу чтобы не было лишних рангов в ulx, но при этом админ был как то ограничен. Такой вопрос: ты не знаешь где в CAMI идёт наследование IsAdmin для IsSuperAdmin, чтобы просто для superadmin прописать это наследование, переименовать admin в administrator и не париться?Ну измени.
Потом во всех аддонах, где есть проверка isAdmin() будешь сидеть и менять на суперадмин, потому что челу хочется ограничить админа.
И потом я посмотрю как ты начнёшь ползать в файлах CAMI и принижать корневую привилегию админ, потому что снять флажки с админа в панели юлкс не хватит)))))
унаследование идёт тут: darkrp\gamemode\libraries\sh_cami.luaНу вот примерно в этом и проблема, я хочу чтобы не было лишних рангов в ulx, но при этом админ был как то ограничен. Такой вопрос: ты не знаешь где в CAMI идёт наследование IsAdmin для IsSuperAdmin, чтобы просто для superadmin прописать это наследование, переименовать admin в administrator и не париться?
Спасибо, я имел ввиду просто у superadmin поставить IsAdmin, и переименовать admin в administrator, то есть как будто бы admin есть, но он никому присвоен не будет.унаследование идёт тут: darkrp\gamemode\libraries\sh_cami.lua
на 57 строке начинается функция и в строках Inherits (по англ. наследует)
Если ты хочешь переименовать admin в administrator то придётся во всей структуре САМI переписывать admin в administrator
на счет IsAdmin я не уверен но возможно тоже нужно будет в IsAdministrator переписывать
Если придётся, тогда уже ВО ВСЕХ файлах, имею ввиду весь гейммод и аддоны где это есть, придётся это переписывать
Далее по поводу ограничений: какие вообще ограничения ты хочешь поставить на админа? Что ты хочешь у него отнять? Потому что в ~20 файлах по гейммоду есть проверка на IsAdmin и там уже по разному.
Где-то на привилегия админ чата, где-то админ пушки (или в спавн меню вкладка пушек целиком).
Что тебе конкретно нужно забрать?
Вот например команда spectate
Есть файл sh_init , в папке модулей, и там есть такие строки
CAMI.RegisterPrivilege{
Name = "FSpectate",
MinAccess = "admin"
}
Как видишь тут минимальный доступ идёт от привилегии по cami от админа.
Судя по твоему запросу тут тогда нужно поставить MinAccess = "superadmin"
Т.е. спиктейт будет доступен по правам которые унаследуют суперадмина (включительно)