NsfwS 441 8 124 10 Январь 2023 #1 NsfwS добавил(а) новый ресурс: Simple Stamina - Стамина крч симпл Посмотреть вложение 43795 Добавляет систему СИМЛ Стамина Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
NsfwS добавил(а) новый ресурс: Simple Stamina - Стамина крч симпл Посмотреть вложение 43795 Добавляет систему СИМЛ Стамина Нажмите для раскрытия... Узнать больше об этом ресурсе...
G GucciFlexus 4 0 Контакты для связи отсутствуют. 10 Январь 2023 #2 А зачем тут эта древность 2017 года? Работает, да, но дизайн портит Да и не поменял тут ты ничего Последнее редактирование: 10 Январь 2023
NsfwS 441 8 124 10 Январь 2023 #3 GucciFlexus написал(а): А зачем тут эта древность 2017 года? Работает, да, но дизайн портит Да и не поменял тут ты ничего Нажмите для раскрытия... А зачем мне что-то менять? Я просто выложил скрипт которого здесь на форуме нет, может кому-то он пригодиться для переделки или еще чего-то
GucciFlexus написал(а): А зачем тут эта древность 2017 года? Работает, да, но дизайн портит Да и не поменял тут ты ничего Нажмите для раскрытия... А зачем мне что-то менять? Я просто выложил скрипт которого здесь на форуме нет, может кому-то он пригодиться для переделки или еще чего-то