PrimaryDev 5 1 Контакты для связи отсутствуют. 10 Январь 2023 #1 Пишу худ, хочу добавить отображение профы, когда заходишь на дрп, какая функция нужна, чтобы узнать профу игрока?
Пишу худ, хочу добавить отображение профы, когда заходишь на дрп, какая функция нужна, чтобы узнать профу игрока?
Решение NsfwS 10 Январь 2023 PrimaryDev написал(а): Пишу худ, хочу добавить отображение профы, когда заходишь на дрп, какая функция нужна, чтобы узнать профу игрока? Нажмите для раскрытия... LocalPlayer():getDarkRPVar("job")
PrimaryDev написал(а): Пишу худ, хочу добавить отображение профы, когда заходишь на дрп, какая функция нужна, чтобы узнать профу игрока? Нажмите для раскрытия... LocalPlayer():getDarkRPVar("job")
NsfwS 441 8 127 10 Январь 2023 #2 PrimaryDev написал(а): Пишу худ, хочу добавить отображение профы, когда заходишь на дрп, какая функция нужна, чтобы узнать профу игрока? Нажмите для раскрытия... LocalPlayer():getDarkRPVar("job") Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
PrimaryDev написал(а): Пишу худ, хочу добавить отображение профы, когда заходишь на дрп, какая функция нужна, чтобы узнать профу игрока? Нажмите для раскрытия... LocalPlayer():getDarkRPVar("job")
Lordee 435 7 56 12 Январь 2023 #3 Тема - закрыта. Если остались вопросы - создайте новую тему. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос