Media hvh highlights on Neverlose [GIVEAWAY SUB]

• 72
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте без негатива на качество и просто без негатива. Сделаем условия, и один счастливчик выиграет подписку

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
Давайте без негатива на качество и просто без негатива
Sherdy, зачем вы обманываете своих подписчиков? Вы говорите видео без негатива и все в этом духе, но в этот же момент, я открываю ваш видеоряд, и вижу там это:
chrome_FitRYqaUGX.png

Если в текстовом чате происходит такое, я боюсь спросить что же вы говорили в голосовом...

• 72
  • 11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Sherdy, зачем вы обманываете своих подписчиков? Вы говорите видео без негатива и все в этом духе, но в этот же момент, я открываю ваш видеоряд, и вижу там это:Посмотреть вложение 43833
Если в текстовом чате происходит такое, я боюсь спросить что же вы говорили в голосовом...
Я говорю тебе, что бы ты не негативно относился к моим постам, а то ты каждый раз когда я выкладываю пост к брокенкоре, ты писал какие то оскорбления в сторону моей медии, и мне становилось обидно.

• 72
  • 11
Sherdy, зачем вы обманываете своих подписчиков? Вы говорите видео без негатива и все в этом духе, но в этот же момент, я открываю ваш видеоряд, и вижу там это:Посмотреть вложение 43833
И я не писал что видео без негатива, я пишу слово " без негатива " потому что бы ты не обсирал мою медию

• spinninonthestage
  • Пистолет, букет и цветы только чётные
  • 850
  • 2
  • 304
потому что бы ты не обсирал мою медию
Я ниче такого тебе не писал, я тебе писал только когда ты видео чужие перезаливал, это заслуженно было, ты перестал заливать и я больше ничего плохого не говорил, 1 раз было только после этого и больше ничего такого
Ну так что бы было без негатива, надо и преподносить эту радость, а тут в видео такое

Сверху Снизу