меня все хсают с дефолт кфг и кфг холсакена дайте норм сеты что бы меня не тапали в аиры с 1 пж
D Devius 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 13 Январь 2023 #1 меня все хсают с дефолт кфг и кфг холсакена дайте норм сеты что бы меня не тапали в аиры с 1 пж
spinninonthestage Пистолет, букет и цветы только чётные 850 2 304 14 Январь 2023 #2 Сеты не помогут я тебе по секрету скажу, нету таких настроек что бы прыгать и не попадали, ну это если так прям ПО СЕКРЕТУ, что бы никто не знал
Сеты не помогут я тебе по секрету скажу, нету таких настроек что бы прыгать и не попадали, ну это если так прям ПО СЕКРЕТУ, что бы никто не знал
ZAPE Агент sugo 884 3 175 14 Январь 2023 #3 дефолтные центры и оффсеты уже устарели, что бы ты не ставил в тебя не будут миссать по 5 пуль
D Devius 2 0 Контакты для связи отсутствуют. 14 Январь 2023 #4 да я не имею ввиду что бы анхитбл аа были, просто что бы с первой пули не хсал каждый чел с нлом,меня даже рейвтрип паруз раз фиксил, можно просто пресеты что бы хотя бы пулю высерали, две
да я не имею ввиду что бы анхитбл аа были, просто что бы с первой пули не хсал каждый чел с нлом,меня даже рейвтрип паруз раз фиксил, можно просто пресеты что бы хотя бы пулю высерали, две