Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати да, а ты проверял на то что лик рабочий, просто я пытался вписать команду, а мне пишет что этой команды нет и ни чего не спавнилось. Хотя контент коем образом нашёл. И совету тебе в описании добавить ссылку на контент.
Кстати да, а ты проверял на то что лик рабочий, просто я пытался вписать команду, а мне пишет что этой команды нет и ни чего не спавнилось. Хотя контент коем образом нашёл. И совету тебе в описании добавить ссылку на контент.
кто умеет шевелить извилинами сможет найти контент. На счёт аддона я не знаю, я написал год, когда он работал. Я просто выложил этот аддон сюда. Аддон уже старый ему больше 5 лет
кто умеет шевелить извилинами сможет найти контент. На счёт аддона я не знаю, я написал год, когда он работал. Я просто выложил этот аддон сюда. Аддон уже старый ему больше 5 лет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
You may choose not to have a unique web analytics cookie identification number assigned to your computer to avoid the aggregation and analysis of data collected on this website.