diolanpo 42 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Январь 2023 #1 У меня badmin и только рут может выдавать оружие через q меню, как сделать чтобы кто-то кроме рута смог так делать?
У меня badmin и только рут может выдавать оружие через q меню, как сделать чтобы кто-то кроме рута смог так делать?
Jesse 59 3 8 Контакты для связи отсутствуют. 23 Январь 2023 #2 diolanpo написал(а): У меня badmin и только рут может выдавать оружие через q меню, как сделать чтобы кто-то кроме рута смог так делать? Нажмите для раскрытия... Вроде бы: garrysmod\addons\dev\lua\autorun\client/cl_proplist.lua Позитивный голос 0 Негативный голос
diolanpo написал(а): У меня badmin и только рут может выдавать оружие через q меню, как сделать чтобы кто-то кроме рута смог так делать? Нажмите для раскрытия... Вроде бы: garrysmod\addons\dev\lua\autorun\client/cl_proplist.lua
diolanpo 42 0 Контакты для связи отсутствуют. 23 Январь 2023 #3 Wayne16 написал(а): Вроде бы: garrysmod\addons\dev\lua\autorun\client/cl_proplist.lua Нажмите для раскрытия... У меня нет его Позитивный голос 0 Негативный голос
Wayne16 написал(а): Вроде бы: garrysmod\addons\dev\lua\autorun\client/cl_proplist.lua Нажмите для раскрытия... У меня нет его