diolanpo 42 0 Контакты для связи отсутствуют. 24 Январь 2023 #1 Можно ли вообще поставить ulx вместо bAdmin? Просто bAdmin очень сложно настроить
Jien 184 10 11 Контакты для связи отсутствуют. 24 Январь 2023 #2 от бадминки в сборке зависит абсолютно всё, поставить ulx можно, но если переписать всю сборку. Позитивный голос 0 Негативный голос
diolanpo 42 0 Контакты для связи отсутствуют. 24 Январь 2023 #3 Jien написал(а): от бадминки в сборке зависит абсолютно всё, поставить ulx можно, но если переписать всю сборку. Нажмите для раскрытия... Единственное что меня в bAdmin волнует, то это как настроить так чтобы допустим админ мог выдавать себе оружие из q меню Позитивный голос 0 Негативный голос
Jien написал(а): от бадминки в сборке зависит абсолютно всё, поставить ulx можно, но если переписать всю сборку. Нажмите для раскрытия... Единственное что меня в bAdmin волнует, то это как настроить так чтобы допустим админ мог выдавать себе оружие из q меню
manifest1200 20 0 Контакты для связи отсутствуют. 14 Март 2023 #4 diolanpo написал(а): Единственное что меня в bAdmin волнует, то это как настроить так чтобы допустим админ мог выдавать себе оружие из q меню Нажмите для раскрытия... addons/dev и ищи там cl.proplist Позитивный голос 0 Негативный голос
diolanpo написал(а): Единственное что меня в bAdmin волнует, то это как настроить так чтобы допустим админ мог выдавать себе оружие из q меню Нажмите для раскрытия... addons/dev и ищи там cl.proplist