А мне тоже надо В лс в дискорде или вк пишите, не засоряйте тему
Neki_play 700 2 237 26 Январь 2023 #25 fuckdmyopps написал(а): А мне тоже надо Нажмите для раскрытия... В лс в дискорде или вк пишите, не засоряйте тему
fuckdmyopps написал(а): А мне тоже надо Нажмите для раскрытия... В лс в дискорде или вк пишите, не засоряйте тему
Txc_samurai 170 12 26 Январь 2023 #26 anniehvh написал(а): это не медия, чувак Нажмите для раскрытия... ? Тогда нахуя ты выложил это в медии, когда это не медия?
anniehvh написал(а): это не медия, чувак Нажмите для раскрытия... ? Тогда нахуя ты выложил это в медии, когда это не медия?
Txc_samurai 170 12 26 Январь 2023 #27 anniehvh написал(а): не умеющее получать удовольствия от игры Нажмите для раскрытия... Играя со скитом говорить что мы не можем получать удовольствие от игры... Мужик иди с никсваром поиграй, я посмотрю как ты удовольствие от игры получать будешь
anniehvh написал(а): не умеющее получать удовольствия от игры Нажмите для раскрытия... Играя со скитом говорить что мы не можем получать удовольствие от игры... Мужик иди с никсваром поиграй, я посмотрю как ты удовольствие от игры получать будешь